新闻中心
统建新闻
项目动态
媒体观点
重要公告
视频新闻
您的位置:首页 > 新闻中心 > 统建新闻 > 统建公司召开甲乙双方廉政座谈会

统建公司召开甲乙双方廉政座谈会

资料来源:武汉统建  时间:2015-2-11  浏览量:
又是岁末年初,有着多年传统的统建公司甲乙双方廉政座谈会如期召开,来自甲乙双方的三十余名代表参加了座谈。
临近春节,召开廉政座谈会是统建公司做好节点防腐的重要作法。往年座谈会主要聚焦工程建设环节,随着反腐倡廉工作形势的需要,今年的座谈会还对营销环节的廉政共建提出了要求,当天的会议邀请了易居和搜房网的代表。
与会同志共同学习了中纪委五次全会的精神,并结合统建公司房地产开发工作的实际,就当前反腐工作的特点和形势进行了分析。代表们一致认为,切实履行合同,严守契约精神是合作的基础,是杜绝双方不廉洁行为的根本。下一步甲乙双方要在合同管理框架下,切实履行廉政承诺,积极参与廉政共建。甲乙双方的代表同志还就建立有效沟通机制、防止经济犯罪等工作进行了交流。

[返回首页] [关闭窗口] [打印本文]

  • 网站地图
  • 联系统建
  • 法律声明
  • 备案号
  • 地址
  • 矩阵互动--互动营销品牌运营商