新闻中心
统建新闻
项目动态
媒体观点
重要公告
视频新闻
您的位置:首页 > 新闻中心 > 统建新闻 > 统建公司中心组开年第一课讲廉政、讲纪律

统建公司中心组开年第一课讲廉政、讲纪律

资料来源:武汉统建  时间:2015-3-5  浏览量:
在2015年春节既将来临之际,为了提醒党员干部绷劲廉政这根弦,强化节日期间党员干部廉洁自律教育,统建公司党委围绕“党风廉政”主题,为中心组成员上了开年的第一课。
本次学习,重点传达了中央纪委五次全会精神,学习了习近平总书记在中央纪委五次全会讲话精神,观看了廉政警示教育片——《作风建设永远在路上之正风肃纪》。
公司党委书记刘世结合当前的廉政形势进行了总结讲话,他指出统建公司各级党员领导干部近一阶段必须加强廉洁自律,重点围绕习近平总书记系列讲话精神和反腐倡廉展开自主学习。他要求全体班子成员和各部门负责人在公务接待、公车使用、劳动纪律等方面严格遵守中央、省市各项禁令,以身作则。同时,他还重申了“干部廉洁自律十不准”和“甲乙双方廉政十不准”等,并号召大家共同度过一个廉洁、安心的新春佳节。

[返回首页] [关闭窗口] [打印本文]

  • 网站地图
  • 联系统建
  • 法律声明
  • 备案号
  • 地址
  • 矩阵互动--互动营销品牌运营商