新闻中心
统建新闻
项目动态
媒体观点
重要公告
视频新闻
您的位置:首页 > 新闻中心 > 统建新闻 > 统建公司开展无偿献血活动

统建公司开展无偿献血活动

资料来源:武汉统建  时间:2015-3-17  浏览量:
血液是生命的源泉,爱心是生命的曙光,春节过后全市用血量激增,各血库血源紧张,频频告急。为了保障正常的医疗临床用血,江岸区台北街向辖区党政机关、企事业单位发出了献血倡议。
为了积极践行“奉献、有爱、互助、进步”的雷锋精神,本着关心社会、关爱他人的宗旨,公司团支部及时响应并对全体员工进行了无偿献血的宣传动员,得到了广大员工的热烈响应。
3月17日上午,公司在员工自愿报名的基础上,经过对员工身体健康状况的充分考量,组织近10员工参加了现场献血体检,其中5名员工成功献出了自己的爱心。
献血当日,虽然以至武汉的三月,但是天空下起的瓢泼大雨,还是让已经回春的大地充满寒意,但这并没有阻挡住统建公司员工一颗颗火热的爱心,他们顶着寒风,冒着大雨,第一批来到献血点,用实际行动诠释着自己的美丽,用滚烫的热血温暖着这片土地。
 
 

[返回首页] [关闭窗口] [打印本文]

  • 网站地图
  • 联系统建
  • 法律声明
  • 备案号
  • 地址
  • 矩阵互动--互动营销品牌运营商