新闻中心
统建新闻
项目动态
媒体观点
重要公告
视频新闻
您的位置:首页 > 新闻中心 > 统建新闻 > 统建公司2015年员工大会顺利召开

统建公司2015年员工大会顺利召开

资料来源:武汉统建  时间:2015-3-20  浏览量:
3月19日上午,统建公司2015年员工大会在公司九楼会议室召开,公司全体员工参加会议。公司董事长、总经理王继兵,党委书记刘世分别代表公司经营班子和公司党委向大会报告了2014年度统建公司经济和党建工作情况。
会上,王继兵重点对2014年公司各项经济工作进行了细致的梳理分析,就2015年的工作进行了全面动员,并针对相关具体工作提出了要求。他指出2015年统建公司经济工作所面临的压力很大,希望全体员工同心同德,同心协力完成好全年的各项工作指标。重点抓好天成美景、堤角等重点项目的开发和销售节点计划的落实。他要求各部门认真总结过去一年工作中的经验教训,转变工作中存在的浮躁的风气。在安全生产工作上进一步强化全覆盖的安全检查机制,提升全员的安全意识,让安全防范成为一种条件发射。在员工培训上要重点突出职业的道德的培训学习,强化员工的法制化教育。在融资工作上要坚决突破障碍,在材料设备管理上要根据企业工程管理的实际调整管控模式。同时,他还指出在企业管理上要以提升工作效率为目标,积极推广应用成本软件等办公系统,推进无纸化办公。要强化督察督办和效能监察机制,提升管理执行力,确保重点工作节点计划的如期落实。
按照会议议程,公司隆重表彰了2014年度工作成绩突出的先进部门、优秀部门和优秀员工。同时,王继兵分别跟各部门现场签订了2015年度经营目标任务书,刘世与各支部书记签订了2015年度党建及廉政目标责任书。

[返回首页] [关闭窗口] [打印本文]

  • 网站地图
  • 联系统建
  • 法律声明
  • 备案号
  • 地址
  • 矩阵互动--互动营销品牌运营商