新闻中心
统建新闻
项目动态
媒体观点
重要公告
视频新闻
您的位置:首页 > 新闻中心 > 项目动态 > 统建公司天成美景项目预计6月上市销售

统建公司天成美景项目预计6月上市销售

资料来源:武汉统建  时间:2015-4-2  浏览量:
天成美景项目是统建公司2015年开发的重点项目,该项目地处高新大道与光谷一路交汇处,紧邻统建公司天成美雅项目,规划净用地面积55295平方米,总建筑面积21.5万平方米,其中住宅建筑面积15.6万平方米,共有8栋30—33层的单体组成。按开发经营计划该项目预计2015年6月实现上市销售。
从工程现场传来最新消息显示,该项目部分栋号已经进入到2层楼板的浇筑工作。为了确保按期销售的目标,工程项目部日前开展了全员动员活动,提出了 “大干90天,确保达到开盘条件”的工作口号,要求项目部全体管理人员和各参见单位紧密配合,合理调度,在保证安全和质量的前提下,采取“小雨不停、夜间加班”,连续作业的措施,紧扣重点环节,缩短施工间隙,稳步提升施工进度。  

[返回首页] [关闭窗口] [打印本文]

  • 网站地图
  • 联系统建
  • 法律声明
  • 备案号
  • 地址
  • 矩阵互动--互动营销品牌运营商