新闻中心
统建新闻
项目动态
媒体观点
重要公告
视频新闻
您的位置:首页 > 新闻中心 > 统建新闻 > 统建公司获市建设工程安全文明施工标准化先进单位荣誉

统建公司获市建设工程安全文明施工标准化先进单位荣誉

资料来源:武汉统建  时间:2015-4-30  浏览量:
2014年,统建公司将安全生产作为企业稳定发展的前提,坚决贯彻“安全第一,预防为主、综合治理”的方针,紧紧围绕“强化红线意识、促进安全发展”的主题,努力健全安全管理体系,加强安全风险管理,全面实施安全标准化、精细化操作。通过强化组织领导,落实安全责任制;狠抓安全检查落实,优化安全管理工作;突出安全宣传教育,增强安全意识;推进标准化建设,完成安全文化示范企业创建工作等一系列措施,营造负责任、重安全、促和谐的安全氛围,保持了企业安全文明发展的良好局面。在2014年度武汉市建设工程安全文明施工标准化创建工作中被评为先进单位。
荣誉是对统建公司安全工作的高度肯定,更是鞭策和激励,统建公司将在今后的工作中进一步优化安全文明创建工作,不断的推动企业的安全发展,为地产集团和武汉市的作出新的贡献。
 

[返回首页] [关闭窗口] [打印本文]

  • 网站地图
  • 联系统建
  • 法律声明
  • 备案号
  • 地址
  • 矩阵互动--互动营销品牌运营商