新闻中心
统建新闻
项目动态
媒体观点
重要公告
视频新闻
您的位置:首页 > 新闻中心 > 统建新闻 > 湖北银行总行领导考察统建公司

湖北银行总行领导考察统建公司

资料来源:武汉统建  时间:2015-5-4  浏览量:
4月28日上午,湖北银行总行行长段银弟、副行长文耀清等总行领导及汉口中心支行、硚口支行负责人一行九人来统建公司就堤角项目融资授信工作进行考察调研。地产集团总会计师邓涛,统建公司董事长、总经理王继兵、总会计师蒋进及统建公司财务部副部长黄昌庆参加了调研座谈活动。 
座谈会上,王继兵向湖北银行领导介绍了统建公司的发展历程和近年来业务发展情况,汇报了堤角项目的开发建设情况和融资需求。邓涛与湖北银行领导就武汉市房地产市场和地产集团的发展前景进行了探讨交流,希望湖北银行能够在堤角项目的开发融资方面给予支持,并以此为起点开启地产集团与湖北银行的合作之路,持续扩大双方合作的深度和广度。
段银弟行长对统建公司为武汉经济社会发展所做的贡献表示赞赏,对统建公司未来发展表示了美好祝愿,并提出了依托地产集团持续做大做强的希望。同时,他还对地产集团与湖北银行强强联手,共同发展表示了期待。

[返回首页] [关闭窗口] [打印本文]

  • 网站地图
  • 联系统建
  • 法律声明
  • 备案号
  • 地址
  • 矩阵互动--互动营销品牌运营商