新闻中心
统建新闻
项目动态
媒体观点
重要公告
视频新闻
您的位置:首页 > 新闻中心 > 统建新闻 > 统建公司青年员工座谈会聚焦企业发展问题

统建公司青年员工座谈会聚焦企业发展问题

资料来源:武汉统建  时间:2015-5-11  浏览量:
5月6日,统建公司30余名青年员工齐聚一堂召开
2015年青年员工座谈会。公司领导刘世、方启明、于
宪明、包杰等参加会议,与青年员工展开了面对面的互动交流,并表达了对青年员工的节日问候。
此次座谈会,青年员工紧紧围绕“汇聚青年力量,实现企业与青年共同发展”的主题,从各自的岗位工作出发,结合国企改革、房地产市场环境和集团战略管控调整等大环境,重点就统建公司建公司持续发展,企业内部管理以及员工自身成长发展等方面踊跃发言。
发言中,青年员工深情表达了对公司的无限热爱,表明了愿为统建公司持续发展奉献自我,愿为公司争光添彩的决心。同时,大家还针对统建公司发展现状对土地储备、项目融资、管理规范化、员工培训、职业发展等问题提出了意见和建议。
在认真听取员工发言之后,公司领导首先对大家的发言给予了高度肯定,一致认为此次座谈会体现青年员工动心思考公司的发展,体现了大家对公司的关心。随后与会领导先后根据大家的发言,与员工展开了推心置腹的交流,并就相关问题进行了解答:
针对员工提出的企业持续发展和企业管理问题,公司领导希望广大青年员工在关注困难和问题的同时,更要看到公司良好的发展前景,希望大家戮力同心,积极面对新挑战,解决新问题,希望大家对公司的发展保持信心。
针对员工培训、员工晋升等问题,公司领导表示青年员工是统建公司持续发展的希望,将来必将成为统建事业兴旺发达的中流砥柱,公司愿意尽最努力助推青年员工的发展进步。同时殷切希望青年员工立足工作岗位,积极为公司的发展出谋划策;希望青年员工珍惜工作岗位,善于抓住工作中的机会锻炼自己,提升自己,真正实现企业与员工的同成长,共进步。
 
 
 

[返回首页] [关闭窗口] [打印本文]

  • 网站地图
  • 联系统建
  • 法律声明
  • 备案号
  • 地址
  • 矩阵互动--互动营销品牌运营商