新闻中心
统建新闻
项目动态
媒体观点
重要公告
视频新闻
您的位置:首页 > 新闻中心 > 统建新闻 > 统建公司召开“守纪律讲规矩”学习研讨专题会议

统建公司召开“守纪律讲规矩”学习研讨专题会议

资料来源:武汉统建  时间:2015-5-15  浏览量:
5月7日,统建公司召开中心组扩大会议,研讨“守纪律讲规矩”学习心得。
此前,统建公司组织18名干部参加了集团组织的守纪律讲规矩”专题讲座,观看了苏联解体20年祭记录影片。5月7日,按照集团党委、纪委要求,组织领导班子成员、党务干部、纪检干部学习讨论学习心得。
会上,有10名同志宣读了自己撰写的学习心得,并就学习心得进行讨论。在讨论过程中,发言同志立足自身工作岗位,结合工作实际,积极发言,谈感受,讲体会。有的同志提出:“要切实提高思想认识,自觉维护党组织权威,加强党性修养,提升业务水平,坚定发展信念,为实现集团两个百亿目标贡献力量”。有的同志强调“作为党员干部,无论何时何地,一定要严格遵守纪律,讲政治,守规矩,不搞拉帮结派,不搞‘山头主义’,不搞‘小圈子’,坚决维护党内团结,是每一位共产党员的义务和责任”。还有同志说“要用开拓创新精神推动工作发展,以谨小慎微的态度杜绝贪腐,一以贯之加强自身廉政建设是新时期党员干部应具备的基本素质。政治上讲忠诚,组织上讲服从,行动上讲纪律,坚持心中有党、心中有责、心中有戒,自觉维护中央、省市权威,自觉做到令行禁止”。
    在总结发言中,公司领导要求干部职工要自觉加强学习,提高认识水平,切实落实“守纪律、讲规矩”的要求,通过学习和研讨,将理论学习的成果,指导我们的工作实践,集中精力做好当前的工作,为集团两个百亿以及公司的长远、健康发展做出更多的努力。

[返回首页] [关闭窗口] [打印本文]

  • 网站地图
  • 联系统建
  • 法律声明
  • 备案号
  • 地址
  • 矩阵互动--互动营销品牌运营商