新闻中心
统建新闻
项目动态
媒体观点
重要公告
视频新闻
您的位置:首页 > 新闻中心 > 客户会活动 > 美景啤酒龙虾狂欢节完美落幕!

美景啤酒龙虾狂欢节完美落幕!

资料来源:武汉统建  时间:2015-5-19  浏览量:
俗话说“秋吃螃蟹夏吃虾”,时至盛夏,小龙虾们黄满肉肥,正是饕客们品味美食的绝佳时节。
统建·天成美景于5月17日为广大新老客户准备的“啤酒龙虾节”可谓是让味蕾幸福到底,活动当天,统建·天成美景营销中心宾客如云;活动现场,访客情绪热烈,气氛高涨。现场准备的鲜美龙虾饕餮盛宴让人大快朵颐,美食享不停!
晚上6点左右,统建·天成美景“啤酒龙虾节”在营销中心现场火热开启。统建·天成美景邀请了深受武汉市民喜爱的好吃佬陈哥作嘉宾,在陈哥幽默的开场词带领下,现场气氛热烈,欢呼声不断,轰动全场。
当晚,活动现场凉风阵阵,香飘四溢,在统建·天成美景宽敞清凉的活动区里品尝着美味龙虾。
现场欢乐气氛感染着到场每一位宾客,卸去一天的疲惫,实在是冰爽夏日里难得的悠然畅快之事。
酒足饭饱之后,现场还准备了互动小游戏及惊喜抽奖环节,嗨翻全场,欢乐享不停!
欢乐时光总是短暂的,但是那个时刻却永远定格在我们的心中。美景还将在日后推出更多好吃好玩的活动,期待大家踊跃报名参加,请持续关注【天成美景】官方微信吧!

[返回首页] [关闭窗口] [打印本文]

  • 网站地图
  • 联系统建
  • 法律声明
  • 备案号
  • 地址
  • 矩阵互动--互动营销品牌运营商