新闻中心
统建新闻
项目动态
媒体观点
重要公告
视频新闻
您的位置:首页 > 新闻中心 > 统建新闻 > 地产集团董事长梁鸣赴统建公司开展“三严三实”专项调研

地产集团董事长梁鸣赴统建公司开展“三严三实”专项调研

资料来源:武汉统建  时间:2015-7-16  浏览量:
7月15日下午,根据地产集团集团关于开展“三严三实”调研工作的相关要求,地产集团董事长梁鸣来到对口联系的统建公司进行“三严三实”专题调研,集团副总经理明伟、刘兵陪同调研。统建公司董事长王继兵、党委书记刘世、纪委书记方启明、总会计师蒋进和和部分基层员工共计10人参加了调研座谈。
座谈中职工代表本真坦诚相待、实事求是的原则,紧紧围绕集团领导班子和各级领导干部在“三严三实”方面存在的问题;对地产集团的改革发展的意见和建议以及统建公司面临的发展难题等三个方面展开了踊跃发言。在发言中与会代表一致认为地产集团领导班子成员在修身、用权、律己方面都非常严格,在谋事、创业和做人方面讲究实事求是、求真务实,是成员公司干部员工学习的榜样。同时,对于集团领导联系服务基层不够紧密,集团管理审批效率不高和基层单位在发展中面临的人财物等方面困难提出了意见和建议。
梁鸣董事长认真听取了大家的意见,并做了细致的笔记。对于职工代表提出的一些问题,他表示现实工作中因为客观原因确实存在,接受大家的批评,在今后的工作中进行改进。对于企业管理过程中存在的一些问题,他表示集团和成员公司因为所处的位置不同,看问题的角度不同,难免会存在分歧和误会,希望双方能够换位思考,加强沟通、互相体谅。对于企业改革发展的问题,他表示集团支持成员公司在现行政策允许的前提下,先行先试。希望成员公司班子成员担负起企业发展的责任,大胆改革创新,积极破解企业发展难题,助力集团实现百亿目标。
 

[返回首页] [关闭窗口] [打印本文]

  • 网站地图
  • 联系统建
  • 法律声明
  • 备案号
  • 地址
  • 矩阵互动--互动营销品牌运营商