新闻中心
统建新闻
项目动态
媒体观点
重要公告
视频新闻
您的位置:首页 > 新闻中心 > 统建新闻 > 明伟董事检查统建公司天成美景安全工作

明伟董事检查统建公司天成美景安全工作

资料来源:武汉统建  时间:2015-9-8  浏览量:
“胜利日”放假前夕,集团董事明伟带队对统建公司天成美景项目安全工作情况进行全面检查。统建公司董事长、总经理王继兵,公司总工程师于宪明陪同检查。
当天检查组对塔吊、卸料平台、施工电梯、临边防护、“三安四口”等重点项目进行了全面的监察,并对查出的安全隐患当场下达了整改通知单,提出了要求和完成时限和完成时限。
在对工地实地检查之后,检查组组织现场项目管理人员和监理单位、施工单位责任人召开了安全工作专题会议。传达学习了习近平总书记关于安全生产重要讲话等文件精神,提出了近期重点防控存在群死群伤及社会影响较大的安全隐患问题,分类分时段开展专项检查,加强日常监督、监控及检查工作的安全工作总体要求。
会上,统建公司董事长、总经理王继兵结合此次安全检查工作做了重点发言,他强调公司上下应认真贯彻中央、省市有关会议文件精神,结合公司实际,迅速对日常生产中存在的直接或间接安全隐患,包括工地安全、日常设备运营安全及作业人员自身安全等方面的隐患进行全面排查,切实加强安全管理,确保公司生产安全。
集团董事明伟进行了重要讲话,他要统建公司上下要以非比寻常的认识对待当前安全生产工作,提高对安全生产工作重要性、紧迫性、安全性的认识,居安思危;要落实安全生产责任制,以“零容忍”的态度确保安全生产工作万无一失;要坚守安全红线,在安全生产的问题上态度坚决、旗帜鲜明,确保工程建设有序平安推进。

[返回首页] [关闭窗口] [打印本文]

  • 网站地图
  • 联系统建
  • 法律声明
  • 备案号
  • 地址
  • 矩阵互动--互动营销品牌运营商