新闻中心
统建新闻
项目动态
媒体观点
重要公告
视频新闻
您的位置:首页 > 新闻中心 > 项目动态 > 天成美景主体结构全面封顶

天成美景主体结构全面封顶

资料来源:武汉统建  时间:2015-9-29  浏览量:
从工程现场传来最新消息,截至9月底,统建公司天成美景项目实现了主体结构全面封顶,按照公司年初制定的工作计划,提前完成了进度目标。该项目位于武汉市东湖技术开发区湖口一路与光谷一路交汇处,紧邻统建公司天成美雅项目,规划净用地55295.32㎡,规划建建筑面积215134.28㎡,由8栋30层至33层框架剪力墙结构建筑物组成。
在该项目施工建设过程中,项目部以质量监理为核心,以过程控制、工序验收为重点,以夯实责任为手段,以强化管理为保障,以精品工程为目标,完善质量保证体系,全面提高工程质量。通过周密部署,细化责任,排查隐患,强化培训,确保了安全生产零事故。

[返回首页] [关闭窗口] [打印本文]

  • 网站地图
  • 联系统建
  • 法律声明
  • 备案号
  • 地址
  • 矩阵互动--互动营销品牌运营商