新闻中心
统建新闻
项目动态
媒体观点
重要公告
视频新闻
您的位置:首页 > 新闻中心 > 统建新闻 > 统建公司组织办公楼节前安全卫生检查

统建公司组织办公楼节前安全卫生检查

资料来源:武汉统建  时间:2015-9-30  浏览量:
为了迎接国庆节的到来,保障十一期间安全祥和的节日氛围,根据地产集团相关工作要求,9月29日上午统建公司党委书记刘世、纪委书记方启明带领检查组对整个办公大楼的安全卫生状况进行了全面检查。
检查组先后检查了各办公室办公环境、卫生状况和插线板等用电安全;检查了电梯、消防箱、楼层空开、配电箱公共部位的安全状况,检查了员工食堂的饮食卫生情况。在检查过程中,检查组对节前安全防护等要求进行了反复强调,对发现的个别办公室卫生环境不到位的现象和楼梯间等公共部位破损等安全隐患提出了整改意见,要求相关责任人进行跟踪整改,督促落实。
经检查,检查组一致认为,在公司持续不断的检查、督促之下,整个办公大楼的安全卫生状况总体上保持了良好的局面,各办公室的卫生环境也得到了有效改善,特别是员工自己动手种子小盆栽等积极行为,对美化办公环境起到了积极作用,检查组给予高度赞赏,并倡议在全公司范围内组织最美办公室评选活动,营造良好的竞争氛围。

[返回首页] [关闭窗口] [打印本文]

  • 网站地图
  • 联系统建
  • 法律声明
  • 备案号
  • 地址
  • 矩阵互动--互动营销品牌运营商