新闻中心
统建新闻
项目动态
媒体观点
重要公告
视频新闻
您的位置:首页 > 新闻中心 > 企业文化 > 武汉人,请安全文明出行!

武汉人,请安全文明出行!

资料来源:武汉统建  时间:2015-10-8  浏览量:
我们中国是文明古国,礼仪之邦。文明是我们学习、生活的根基,是我们健康成长的臂膀。文明是一种品质,文明是一种修养,文明是一种受人尊敬并被大家广泛推崇的行为。而今年2月28日,全国精神文明建设工作表彰暨学雷锋志愿服务大会在北京召开。会上,武汉市荣获第四届“全国文明城市”称号。历经12年4000多个日夜,1000多万武汉人付出心血汗水,最终通过220项考核,让大武汉晋升“全国文明城市”行列,捧回这块期待已久的“金字招牌”!
从获得这个称号已有4个多月了,迎来了一年中最热的时候,武汉的炎炎夏季都是热的让人受不了的。很多朋友多会选择在这个时间段出去旅游,不论是为了躲开武汉的高温,还是出去放松一下工作了半年的高频率生活。
提到旅游不得不提到现场武汉人在外地人眼里的种种不文明的形象。如今面对武汉获得的“全国文明城市” 这块期待已久的金字招牌。我只想说朋友们,创文,武汉成功了,但却没有结束。文明是城市进步的标志,文明标准不会一成不变,市民是文明的践行者,市民组成也不是固定的,社会公众对武汉的期待也会越来越高,武汉才刚刚踏上“文明之路”的起跑线。不光光是武汉这座城市要文明,武汉人你们是否也能出游在外的时候也能给武汉荣光?
所以武汉人,请安全文明出行!
 

[返回首页] [关闭窗口] [打印本文]

  • 网站地图
  • 联系统建
  • 法律声明
  • 备案号
  • 地址
  • 矩阵互动--互动营销品牌运营商