新闻中心
统建新闻
项目动态
媒体观点
重要公告
视频新闻
您的位置:首页 > 新闻中心 > 客户会活动 > 统建•天成美景真人版植物大战僵尸火爆上演

统建•天成美景真人版植物大战僵尸火爆上演

资料来源:武汉统建  时间:2015-12-8  浏览量:
相信你一定玩过风靡网络的植物大战僵尸游戏吧?!这一次,统建·天成美景却将虚拟的游戏带到了现实,在营销中心上演了一场欢乐又刺激的真人版植物大战僵尸。
12月5-6日,在天成美景营销中心举办的“真人版植物大战僵尸”吸引了众多来宾,甚至连许多小朋友也加入了游戏队伍。现场工作人员已摆放好路障僵尸、铁通木乃伊、旗子僵尸等各式逼真的僵尸模板;而“植物”公仔里,则备有豌豆射手、坚果、卷心菜等道具。在工作人员解玩游戏规则后,来宾们拿起植物公仔迫不及待地与“僵尸”大战一场,在投掷区,客户们摩拳擦掌,力争找到最佳投掷角度,把控好投掷力度,为了能一击即中可谓使出浑身解数,小朋友也纷纷加入“战场”,与大人一起攻击僵尸。活动过程中,时而因投掷成功而欢欣雀跃,时而因差点投中而唏嘘不已,现场热闹的氛围感染着在场的每一个人,游戏结束后按积分总和兑换奖品,糖果、南瓜成品灯笼、玩偶等精美玩具则让小孩子乐的闭不拢嘴,欢声笑语,萦绕不绝!

[返回首页] [关闭窗口] [打印本文]

  • 网站地图
  • 联系统建
  • 法律声明
  • 备案号
  • 地址
  • 矩阵互动--互动营销品牌运营商