新闻中心
统建新闻
项目动态
媒体观点
重要公告
视频新闻
您的位置:首页 > 新闻中心 > 统建新闻 > 住宅全精装是房地产业的发展需求

住宅全精装是房地产业的发展需求

资料来源:武汉统建  时间:2015-12-11  浏览量:
为全面的了解我市不同区域、不同装修标准的精装修商品房发展现状和成功开发经验2015年12月10日,武汉房地产开发企业协会组织包括统建公司在内的40多家房地产开发企业代表参观考察了恒大御园、恒大龙城御湖湾、恒大御景湾等精装修项目。                                                
考察团一行首站参观考察了紧邻汉口火车站,地处武汉CBD核心区域的恒大御园,该项目建筑面积9.78万方,主推57-117㎡户型,所有户型均赠送3000元/㎡全房豪装。后襄河公园、王家墩公园、梦泽湖公园、常青公园等四大城心公园绿意环伺。
 随后,考察团参观了恒大龙城御湖湾,该项目位于武汉政府规划的航空企业总部旁,盘龙城巨龙大道与机场高速交汇处,介于临空经济区和盘龙新城之间。总占地面积48.6万方,分四期开发,整体建筑面积约75万方,70-130㎡墅质湖居小高层。在考察项目座谈会上,该项目负责人向考察团介绍了恒大龙城御湖湾项目的定位、规划、品牌宣传、销售等情况,并重点就精装修过程中的质量控制与团员进行了交流,大家都知道,对于精装修,重中之重莫过于防水,行业内有句调侃“厕所顶,飘窗下,种点豆,种点瓜”,从侧面反映出这两大关键部位的防水处理困难,而恒大公司在这方面有着严格的质量控制标准和验收体系,在每一步工序完成后都有专门人员做闭水实验,甚至制作专门的喷头在飘窗外进行两小时不间断喷水实验,验收后才能再进入下一道工序。
  团员们最后考察了恒大御景湾,其位于武汉市汉阳区鹦鹉大道与汉新大道交汇处,地处汉阳未来滨江CBD,紧邻杨泗港长江大桥,地铁6号线“前进村站”近在咫尺,距武汉国际博览中心仅500米。恒大御景湾总建筑面积39万方,由10栋40层以上超高层精装住宅和1栋58层“汉阳第一高”商务地标组成,东面临江, 5公里外是鹦鹉洲长江大桥。
     考察虽然结束了,但这次活动却带给我了一些思考。从政策层面讲,住建部正在推动住宅全装修;从用户角度考虑,消费者的受教育程度不断提高,对生活品质的要求也在提高,未来房地产市场的发展方向一定是精装修,实现拎包入住。那么对我们房地产企业自身的施工管理水平也提出了更高的要求,而我们能否适应新时代的新需要,则成为了企业发展的关键。

[返回首页] [关闭窗口] [打印本文]

  • 网站地图
  • 联系统建
  • 法律声明
  • 备案号
  • 地址
  • 矩阵互动--互动营销品牌运营商