新闻中心
统建新闻
项目动态
媒体观点
重要公告
视频新闻
您的位置:首页 > 新闻中心 > 客户会 > “2016天成美景•星光璀璨”客户答谢会圆满落幕

“2016天成美景•星光璀璨”客户答谢会圆满落幕

资料来源:武汉统建  时间:2016-1-17  浏览量:
 

2016116日下午4点,万众期待的2016天成美景·星光璀璨客户答谢会在琴台大剧院盛大开演。此次答谢会经过近三个月的筹备,吸引了近1700名观众到场支持。开场由统建公司经营部全体员工带来的诗朗诵拉开序幕,全体置业顾问的合唱紧随其后,魔术、杂技、小品、相声等节目与互动抽奖环节相互穿插,最后戴佩妮和胡彦斌两位演出嘉宾带来的七首歌曲和与观众的亲切互动将答谢会推至高潮,整场晚会精彩纷呈,惊喜不断,获得了全体业主及公司领导的高度好评。

统建公司深耕光谷三年多年来成绩斐然,离不开业主们的支持与信赖,此次答谢会即是在新春佳节之际献给业主朋友们的节日祝福和感恩回馈。然而如此大型的晚会在公司经营工作中尚属首次,如何广泛宣传在市场上激起声响为来年销售工作造势,如何增强客户互动的同时吸引新业主的参与并进一步的贡献成交,是我们需要解决的专业工作,同时我们还面临着整场晚会节目安排、舞美灯光摄像的统筹执行等考验。幸好有琴台公司和活动公司的大力支持,经过一个多月的反复沟通协调,整场晚会的各项细节都安排到位。

回顾整个筹备过程,不禁想为所以参与的工作人员点个赞,为了避免答谢会当天入场拥堵,15日晚,经营部员工和代理公司工作人员二十余来到琴台提前分装发放礼品,当1668份礼品摆满全场,整个大剧院观众席成为了红色的海洋,整齐而壮观。16日清晨,作为演员同时也是工作人员的我们一早就来到大剧院进行最后的彩排,看着大幕升起,灯光打亮,大家捧着手中字斟句酌修改后的朗诵稿,一遍一遍的练习,内心都无比激动。下午两点半,最后一辆满载业主的大巴车从天成美景售楼部驶向琴台大剧院,三点半六辆大巴车全部安全抵达,观众陆续进场,四点整,开场的钟声响起,答谢会正式开始,晚上六点,随着胡彦斌最后一个尾音唱完,答谢会也进行到了尾声,看着客户们笑脸盈盈的踏上返程的大巴,整个答谢会终于落下帷幕。

当确定要办这次答谢会的时候,我们就知道这一定是一场充满很多琐碎细节耗神耗力的大活动,但是即使面临诸多困难我们也未尝退缩,即使知道整个部门兼任演员和工作人员会增加更多的工作量,但还是反复的练习迎难而上,因为向客户展现最大的诚意和感谢是我们贯穿始终的不变的信念。事实证明,即使没有任何举办大型晚会的经验,只要努力用心,我们一样可以完成的很棒,为努力喝彩!

[返回首页] [关闭窗口] [打印本文]

  • 网站地图
  • 联系统建
  • 法律声明
  • 备案号
  • 地址
  • 矩阵互动--互动营销品牌运营商