新闻中心
统建新闻
项目动态
媒体观点
重要公告
视频新闻
您的位置:首页 > 新闻中心 > 统建新闻 > 统建公司开展春节前廉政专访工作

统建公司开展春节前廉政专访工作

资料来源:武汉统建  时间:2016-1-20  浏览量:
每年春节前夕,开展甲乙双方廉政座谈会,听取乙方单位对统建公司廉政建设工作的意见和建议,强化和重申甲乙双方廉政要求是统建公司廉政工作的良好传统。
在2016年春节即将到来之际,为了按照纪检监察“三转”工作要求,开展好2015年度甲乙双方廉政座谈交流工作,公司党委、纪委改变以往召集乙方单位集中开会的方式,积极主动深入乙方单位。1月18日、19日,统建公司党委、纪委负责同事,先后来到一些当前有合作项目的施工单位、材料供应商、销售代理单位进行了廉政走访。
走访中,统建公司负责同志向乙方单位介绍了2015年统建公司党风廉政建设情况,宣传了党和国家从严治党和强化反腐的政策形势,并就甲方工作中是否存廉政问题以及如何构建甲乙双方廉政关系听取了乙方单位意见。从访谈情况反映,2015年,统建公司各部门和管理人员在生产经营工作中能够摆正位置,恪守与乙方的安全“距离”,形成了依法依规办事,清正廉洁做人的良好风尚,得到了乙方单位的肯定。
在新春佳节到来之际,公司党委、纪委也借助廉政纪律宣传的机会,向乙方单位表达了甲方的感谢和节日的祝福。

[返回首页] [关闭窗口] [打印本文]

  • 网站地图
  • 联系统建
  • 法律声明
  • 备案号
  • 地址
  • 矩阵互动--互动营销品牌运营商