新闻中心
统建新闻
项目动态
媒体观点
重要公告
视频新闻
您的位置:首页 > 新闻中心 > 统建新闻 > 统建公司召开“三严三实”专题民主生活会

统建公司召开“三严三实”专题民主生活会

资料来源:武汉统建  时间:2016-1-24  浏览量:
1月23日上午,按照地产集团《关于在集团中层及以上领导干部中开展“三严三实”专题教育实施方案》(武地产党字〔2015〕23号)要求,统建公司党委书记刘世主持召开了党员领导班子成员专题民主生活会。
根据此次民主生活的步骤安排,刘世首先代表公司班子做对照检查,向全体班子成员报告了2015年公司班子在践行“三严三实”和“讲纪律,守规矩”要求,落实党风廉政建设“两个责任”,专项审计整改和推动企业发展方面的情况,分析了存在的问题,提出了下一步工作努力方向。同时,他带头就个人存在的不严不实等问题进行了对照检查,提出了整改措施。随后,公司其他班子成员依次结合岗位工作,对照民主生活会要求和员工意见进行了对照检查发言。
期间,公司班子成员之间本着坦诚相待,实事求是原则就“三严三实”、党风廉政、监察审计、企业发展、内部管理等方面相互提出了中肯的意见和建议。

当天,集团领导陈劲超、明伟出席了统建公司领导班子民主生会。在认真听取全体班子成员对照检查发言,批评、自我批评后。两位领导对统建班子能够直面企业发展问题,坦诚沟通交流,虚心接受批评意见和良好的会议气氛给予了肯定。并就下一步统建公司如何强化落实“三严三实”要求,提振干部员工精神,破解矛盾问题,谋划企业发展提出了意见和要求。

[返回首页] [关闭窗口] [打印本文]

  • 网站地图
  • 联系统建
  • 法律声明
  • 备案号
  • 地址
  • 矩阵互动--互动营销品牌运营商