新闻中心
统建新闻
项目动态
媒体观点
重要公告
视频新闻
您的位置:首页 > 新闻中心 > 统建新闻 > 统建公司开展“新春乐翻天”活动

统建公司开展“新春乐翻天”活动

资料来源:武汉统建  时间:2016-2-5  浏览量:
春节是中国传统文化中最为重要的节日,为了开展好“我们的节日”主题活动,给即将到来的新春佳节营造一个欢乐祥和的氛围。也为了通过活动增进部门之间,干部员工之间的互动交流,增强统建公司的集体凝聚力、向心力,2月2日上午统建公司工会在台北路小学开展了“2015年新春乐翻天”系列活动。
此次活动内容丰富多彩,活动涵盖了拔河、集体跳绳、摸石头过河、板鞋竞速、二人三足、定点投篮、象棋比赛等7个项目,活动形式以团队合作为主兼有个人项目。当日活动开展异常成功,公司领导到场加油鼓劲,干部员工踊跃参与,气氛热烈。活动中无论是你追我赶,不甘落后的竞争场面和加油喝彩,欢声笑语的温馨画面,都充分展现了统建公司干部员工积极向上的良好的精神风貌,诠释了统建公司团结协作,和谐竞争的企业文化精神。
 

[返回首页] [关闭窗口] [打印本文]

  • 网站地图
  • 联系统建
  • 法律声明
  • 备案号
  • 地址
  • 矩阵互动--互动营销品牌运营商