新闻中心
统建新闻
项目动态
媒体观点
重要公告
视频新闻
您的位置:首页 > 新闻中心 > 客户会活动 > 金猴献瑞闹元宵,浓情落幕!

金猴献瑞闹元宵,浓情落幕!

资料来源:武汉统建  时间:2016-2-17  浏览量:
爱元宵三五风光,月色婵娟,灯火辉煌!在这个一元复始、大地回春的可庆之夜,统建·天成美景金猴献瑞闹“元宵”大戏已于上周末浓情上演。
2月20-21日,天成美景金猴献瑞闹“元宵”主题活动正式上演,营销中心张灯结彩,五光十色的灯谜灯笼被高高挂起,仿若灯烧陆海。来宾们穿梭在斑斓灯海里,任思维雀跃在谜语世界,有人苦思冥想,有人灵光一现……答对的嘉宾领取红包作为奖励,欢喜地享受着智慧的果实。现场更有活灵活现的“财神爷”封赐財运,让您尽享“天官上神”的恩赐,宝贝们争相抢着红包、糖果、巧克力。除此之外,元宵佳节怎能少的了汤圆?!工作人员现场烹煮的多重口味的汤圆,热气腾腾,香味宜人,让人垂涎欲滴,家长和孩子们尽享美食带来的味蕾欢愉,场面好不热闹。三五良宵好吃乐玩,花灯吐艳尽在美景!

[返回首页] [关闭窗口] [打印本文]

  • 网站地图
  • 联系统建
  • 法律声明
  • 备案号
  • 地址
  • 矩阵互动--互动营销品牌运营商