新闻中心
统建新闻
项目动态
媒体观点
重要公告
视频新闻
您的位置:首页 > 新闻中心 > 统建新闻 > 江岸区文明办给统建公司“省级文明单位”授牌

江岸区文明办给统建公司“省级文明单位”授牌

资料来源:武汉统建  时间:2016-2-17  浏览量:
2月17日上午,江岸区宣传部副部长陈欣、区文明办主任单杰及台北街工委领导一行来到统建公司举行了隆重的 “省级文明单位”授牌仪式,并进行了座谈交流。
座谈会上,区街领导对统建公司为武汉市、江岸区经济社会发展的贡献给予了高度评价,对统建公司在武汉市争创全国文明城市和江岸区文明建设工作中的成绩给予了充分肯定,对统建公司再次荣获“省级文明单位”荣誉称号表示了热烈祝贺。
正值开年之际,统建公司董事长、总经理王继兵,党委书记刘世向区街领导表达了新年的问候,并表示统建公司十分珍视“省级文明单位”的荣誉,将一如既往的抓好文明创建工作,将工作做的更细致、更扎实,维护好省级文明单位的形象。
 

[返回首页] [关闭窗口] [打印本文]

  • 网站地图
  • 联系统建
  • 法律声明
  • 备案号
  • 地址
  • 矩阵互动--互动营销品牌运营商