新闻中心
统建新闻
项目动态
媒体观点
重要公告
视频新闻
您的位置:首页 > 新闻中心 > 客户会活动 > 统建•新干线临时营销中心盛大开放——电商团购火爆开启

统建•新干线临时营销中心盛大开放——电商团购火爆开启

资料来源:武汉统建  时间:2016/3/2  浏览量:
 3月1日,在众多客户的翘首以盼下,统建·新干线临时营销中心盛大开放。统建·新干线项目是由统建公司倾力打造的又一品牌地标,项目商业与轻轨一号线出站口无缝对接,毗邻300亩城市绿肺——堤角公园,还能近距离享有解放大道所有鼎盛资源,地理条件可谓得天独厚, “近自然而享繁华、处闹市而远喧嚣”———这就是属于统建·新干线的独有生活境界。为何营销中心甫一亮相就能吸引众多对项目感兴趣市民的亲临现场,仔细分析项目优势,便不难发现其中原因。
一、项目自身条件优越。统建新干线是由住宅、写字楼和商业组成的小型综合体项目,项目建筑密度低于25%,小区内部景观设计优美,一步一景,一楼架空层设计满足业主日常活动需求。小区在沿解放大道轻轨沿线和南北边界沿规划道路区域内设置商业街、超市,商业配套完善,满足业主各项生活休闲需求。小区外部商业与住宅完全分离,内部采用人车分流体系,保证业主居住私密性与安全性。
二、项目地理位置优越。项目西侧紧临解放大道,全长26公里的解放大道高度集中城市多方面资源,是汉口主干道,也是武汉当之无愧的黄金大道,调查解放大道沿线楼盘价格可知,紧邻解放大道的楼盘要比远离解放大道的楼盘贵1-2千块钱。
三、交通便利。项目紧临轻轨1号线堤角站,小区商业更是与堤角站台无缝对接,有效缩短区域与城市核心区距离,节约出行时间。轻轨1号线贯穿汉口城区和各大商圈,达武汉天地商圈、武广商圈仅需10分钟。1号线与地铁2号接驳,可达武昌;与3号线接驳,可达汉阳。规划的地铁12号线与1号线在堤角站换乘,可直达汉口火车站等地;规划的21号线与1号线在新荣站换乘,距离本项目仅1站距离,经换乘可达黄陂、新洲等地。轻轨站与解放大道的组合让项目交通出行极为便利。
四、项目外部环境优美。项目与堤角公园仅一墙之隔,公园占地面积20余公顷(308亩),是与中山公园和解放公园齐名的江南风格公园,其中水面面积3.2公顷,占总面积的16%。全园绿地率约85%。堤角公园以“江南园林”为特色,以“轻轨最北端,汉口最江南”为目标,打造融的生态、文化、旅游、休闲功能为一体的综合性公园。整个公园规划为五个功能区域:滨水休闲区、景观商业区、商务休闲区、樱花文化展示区和核心溪流景观区。
五、区位升值潜力。项目距离二七滨江板块仅轻轨3站路距离, 2010年江岸区出台二七片区发展规划,计划将汉口片长江二桥至二七长江大桥段,打造成集商贸商务、文化娱乐、现代生活于一体的高档商务区。2015年,二七滨江住宅地块以成交楼面地价13388元/平成为新晋地王,据称届时房价将达3-4万/平。二七滨江商务区规划建设的高楼则有707,定位为以发展企业总部、商务办公、高端商业服务、文化旅游及创意产业为主体,集中展现历史文化风貌、现代都市景观、生态宜居功能的国际企业总部型商务区,随着二七滨江商务区的逐步落成,区域价值再次得到升华,未来将和堤角区域互影响,共繁华。
六、发展潜力巨大。项目北边是黄埔新城,在《武汉城市总体规划(2006-2020年)》中,“武汉市中心城区由中央活动区及15个城市综合组团构成”,黄埔新城是组团之一。黄埔新城总体定位为:武汉市主城区东北部的城市空间拓展区和重要城市节点,采取TOD建设模式,依托便捷多样化的公共交通、良好的滨水生态环境和相对完善的配套公共服务设施,建成以居住功能为主、居住与就业相对平衡、功能复合和紧凑发展的滨水宜居新城。至2020年,新城内将可以容纳12.5万人生活、工作和学习。未来5年内,包括谌家矶、堤角等黄浦新城区域将新建7所中小学,并将统一植入“育才”品牌。
目前项目已开始电商团购,并即将于4月份盛大开盘,欢迎各位莅临品鉴。

[返回首页] [关闭窗口] [打印本文]

  • 网站地图
  • 联系统建
  • 法律声明
  • 备案号
  • 地址
  • 矩阵互动--互动营销品牌运营商