新闻中心
统建新闻
项目动态
媒体观点
重要公告
视频新闻
您的位置:首页 > 新闻中心 > 客户会活动 > 统建•天成美景时尚花艺DIY优雅落幕

统建•天成美景时尚花艺DIY优雅落幕

资料来源:武汉统建  时间:2016-3-9  浏览量:
阳春三月草长莺飞,又到一年春花烂漫时。在这百花盛开柳绿花红之际,统建·天成美景特于上周末举办了时尚花艺DIY主题活动,吸引不少来宾。
3月12-13日,时尚花艺 DIY活动在统建·天成美景售楼部如期举行。营销中心弥漫着浓郁的怡人花香,惹得来宾们兴致高昂,美赞不断。活动现场由专业老师讲解花艺的基本知识,包括花材选配及花语应用。业主们摇身一变,仿佛成了技艺精湛的花艺师,在现场选取自己喜爱的鲜花后,再辅以相同习性的花草,打造高低错落的花束造型……一束束娇艳欲滴的花儿,在来宾们灵巧的双手中,绽放出醉人姿态,仿若婀娜多姿的少女,美不胜收。而现场成交客户更有鲜花礼盒相赠,来宾们也纷纷将自制花束带走,享受这不尽的花香韵味。
集萃城心资源,地铁出门即达 
统建天成美景地处光谷科技发展核心轴高新大道的黄金节点,拥有着涵盖全城的资本与人流,网尽大光谷丰富资源。东西贯穿商业中心、城市绿肺和产业园区,高端SOHO办公区、政府机关环绕。
    双地铁、快速公交BRT、多路公交和光谷火车站为一体的多维立体交通体系,速达城市中心区。珞瑜东路、高新大道、光谷一路、三环线以及武黄高速等道路,与雄楚大道、珞瑜路等市区主干道快速相连,从而通过三环线快速通往武汉三镇,以及机场、火车站等重点设施。
86-136㎡梦享家,全能舒适自在享
86-136㎡奢享户型,创造室内空间实用的最大可能,同时获得优越的采光取景,并加以各功能空间的完备与均好性。引领户型设计风格,点亮“薄、透、露、明、正”五大特征,让阳光主宰生活,清风伴你度过炎夏。
统建·天成美景景观央座,争藏发售。双地铁口, 86-136㎡梦享家,销售热线:87169999/0999!

[返回首页] [关闭窗口] [打印本文]

  • 网站地图
  • 联系统建
  • 法律声明
  • 备案号
  • 地址
  • 矩阵互动--互动营销品牌运营商