新闻中心
统建新闻
项目动态
媒体观点
重要公告
视频新闻
您的位置:首页 > 新闻中心 > 企业文化 > 无偿献血 大爱无疆

无偿献血 大爱无疆

资料来源:武汉统建  时间:2016-3-18  浏览量:
3月17日上午,同一段时间、同一个地点,统建公司再次组织公园员工来到台北影城门口的流动献血车,参加台北街组织的无偿献血活动。
此次活动意在缓解我市临床用血不足的压力,根据市、区献血办的相关要求,由台北街组织实施。统建公司作为辖区省级文明单位,积极响应号召,在公司进行了宣传动员,得到了员工们的支持,其中王颖、朱长江两位员工多次参加公司组织的无偿献血活动。
正值“雷锋月”期间,员工们自觉自愿参加无偿献血活动,充分诠释了“奉献、有爱、互助、进步”的志愿精神,深刻反映出他们关心社会、关爱他人,大爱无疆的情怀,展现出了统建公司员工的精神风采。
在寒意十足的春季,他们用实际行动和一片爱心温暖着整个社会。

[返回首页] [关闭窗口] [打印本文]

  • 网站地图
  • 联系统建
  • 法律声明
  • 备案号
  • 地址
  • 矩阵互动--互动营销品牌运营商