新闻中心
统建新闻
项目动态
媒体观点
重要公告
视频新闻
您的位置:首页 > 新闻中心 > 统建新闻 > 统建新干线华丽开盘,拉开上市大幕

统建新干线华丽开盘,拉开上市大幕

资料来源:武汉统建  时间:2016/4/17  浏览量:
4月17日上午,统建公司新干线项目在武汉会议中心长江厅隆重举行首次推盘认购活动。在短短1.5小时,本次推出的房源快速认购117套,认购率达65%。
该项目占地37826㎡,建筑面积181309.64㎡,规划总户数1100户。地处武汉市一线主干道—解放大道东段,无缝对接轨道交通一号线,紧邻300亩大型城市公园—堤角公园和张公堤生态走廊。据悉,此次新品首发,主要推出户型约80—120㎡,整个户型设计力求充分利用居室每一寸空间,方正实用、动静分区,体现出人性化的设计理念。项目得天独厚地理环境优势,便利的交通优势,巨大的发展前景和统建公司良好的口碑影响,上市即赢得了武汉市民广泛关注和市场的青睐,为项目后续营销工作打开了良好的局面。
作为统建公司倾心打造的又一精品力作,该项目的顺利开盘得到了地产集团内部的大力支持。开盘当日,集团领导亲临现场检查指导,董事长梁鸣和集团党委书记、总经理陈劲超对现场策划组织情况给予了高度肯定,并提出了指示要求。集团相关部门负责任人、地产控股公司和各兄弟单位领导纷纷到场进行了观摩。

[返回首页] [关闭窗口] [打印本文]

  • 网站地图
  • 联系统建
  • 法律声明
  • 备案号
  • 地址
  • 矩阵互动--互动营销品牌运营商