新闻中心
统建新闻
项目动态
媒体观点
重要公告
视频新闻
您的位置:首页 > 新闻中心 > 客户会活动 > 统建新干线“超市大赢家”圆满落幕

统建新干线“超市大赢家”圆满落幕

资料来源:武汉统建  时间:2016/5/3  浏览量:
 不花钱,就能购物?玩游戏,就能拿奖?没错,这都是真的!上周末,统建新干线“超市大赢家”重磅来袭,争分夺秒上演一场疯狂刺激的超市抢购大战,嗨翻全场!
活动当天,许多客户一大早就赶到统建·新干线营销中心,等待活动开始。在来宾们到来之前,工作人员已经将产品货架提前布置好,从食品到生活用品,应有尽有,可谓是琳琅满目。在主持人详细解读了游戏规则之后,大家纷纷摩拳擦掌,跃跃欲试,希望大展拳脚,将缤纷好礼抱回家。
活动正式开始后,每一轮比赛以两人为一组进行抢购,在20秒内抢购商品,最后核算的总价在规定的范围内,参与者将免费获得所有选购商品。现场气氛十分热烈,人群里时而爆发出阵阵喝彩声、欢呼声,时而传来唏嘘声,惋惜声,许多小朋友也积极加入队伍,可谓是全家总动员,现场好不热闹。60秒钟的时间,客户们上演速度与激情大战,纷纷将“目标”礼品抢到手。现场一片火爆,热闹非凡,来宾们直呼玩得过瘾、痛快!
 
统建品牌,38年精工典范
     武汉统建,多年来扎根江城建设,奉献无数人居精品。现在,每10户汉口家庭中就有1户选择武汉统建品牌住宅,香江花园、千禧园、阳光花园、大江园、水岸人家、同安家园、锦绣江南等30多个大中型住宅区,见证巅峰荣耀。2016年,统建强势进驻解放大道东,经典即将再度上演。
左右逢源,自然与繁华兼得
不是所有地段都能称得上均好,不是所有地段都能兼顾便利、繁华与自然。堤角·新干线正是以其各项皆优的地段优势,打造出高端的城市生活社区。
老汉口极速新核,扼守解放大道黄金大动脉,四通八达的道路网络,与百步亭、常青片区紧密融合,并可直达二环、三环,在城市之间任意驰骋;轻轨1号线、公交枢纽等多维交通打通城市动脉,将各个商圈繁华拉至眼前。
     深居繁华,更兼得自然。让300亩堤角公园成为窗前最美的风景,从此抽身浮华,让生活绿树成荫。在家门口感受大片纯氧和低分贝的宁静,漫步、慢跑、垂钓……找回最纯粹的生活姿态。
奢简有度,人性化智慧空间   
    统建公司深耘本土市场多年,将对武汉的了解和研读融入到房屋的建筑中。
    约81-120㎡艺术空间,以人性化的设计充分利用居室的每一寸空间,方正实用、动静分区,带来阳光体验的同时,更不放过每一个品鉴美景的机会。在这里,你可以富足地享受人生,却一定与奢侈无关。
 
解放大道东,轻轨口,公园畔
约80—120㎡公园至臻户型火爆热销中
 
项目地址:武汉市江岸区解放大道轻轨1号线堤角站旁
项目电话:027-82731888,82732888
 
 
 
 

[返回首页] [关闭窗口] [打印本文]

  • 网站地图
  • 联系统建
  • 法律声明
  • 备案号
  • 地址
  • 矩阵互动--互动营销品牌运营商