新闻中心
统建新闻
项目动态
媒体观点
重要公告
视频新闻
您的位置:首页 > 新闻中心 > 客户会活动 > 统建•新干线“微信T恤DIY”周末创意开启

统建•新干线“微信T恤DIY”周末创意开启

资料来源:武汉统建  时间:2016/6/8  浏览量:
夏日炎炎,想张扬个性,想穿得出彩,这个周末统建·新干线微信T恤DIY活动,我的T恤我做主!
6月4号-5号,室外气温骤升,统建·新干线营销中心内却有不输高温的火爆气氛。工作人员准备了各种型号的高档白色T恤,可现场进行照片拍摄,挑选最喜欢那张印在T恤上;也可以在T恤上添加自己喜欢的图案,温馨的全家福、可爱的卡通人物、喜欢的大明星等,将这些图案印制上去,让普通平凡的T恤衫秀出个性,晒出幸福。
活动进行过程中,来宾们有的等打印机旁等待着制作好个性T恤,有的在专心挑选着心仪的照片,准备印在选好的T恤上,家人朋友们围坐一起,讨论着想要打印的样式……最后,拿到自己亲自设计制作的T恤,大家都露出灿烂的笑容,纷纷称赞这个活动有趣又贴心,感谢统建·新干线为大家带来的美好夏日时光。
统建品牌,38年精工典范
     武汉统建,多年来扎根江城建设,奉献无数人居精品。现在,每10户汉口家庭中就有1户选择武汉统建品牌住宅,香江花园、千禧园、阳光花园、大江园、水岸人家、同安家园、锦绣江南等30多个大中型住宅区,见证巅峰荣耀。2016年,统建强势进驻解放大道东,经典即将再度上演。
左右逢源,自然与繁华兼得
不是所有地段都能称得上均好,不是所有地段都能兼顾便利、繁华与自然。堤角·新干线正是以其各项皆优的地段优势,打造出高端的城市生活社区。
老汉口极速新核,扼守解放大道黄金大动脉,四通八达的道路网络,与百步亭、常青片区紧密融合,并可直达二环、三环,在城市之间任意驰骋;轻轨1号线、公交枢纽等多维交通打通城市动脉,将各个商圈繁华拉至眼前。
     深居繁华,更兼得自然。让300亩堤角公园成为窗前最美的风景,从此抽身浮华,让生活绿树成荫。在家门口感受大片纯氧和低分贝的宁静,漫步、慢跑、垂钓……找回最纯粹的生活姿态。
奢简有度,人性化智慧空间   
    统建公司深耘本土市场多年,将对武汉的了解和研读融入到房屋的建筑中。
    约80-120㎡艺术空间,以人性化的设计充分利用居室的每一寸空间,方正实用、动静分区,带来阳光体验的同时,更不放过每一个品鉴美景的机会。在这里,你可以富足地享受人生,却一定与奢侈无关。
 
解放大道东,轻轨口,公园畔
约80—120㎡公园至臻户型火爆热销中
 
项目地址:武汉市江岸区解放大道轻轨1号线堤角站旁
项目电话:027-82731888,82732888
 


相关新闻:

[返回首页] [关闭窗口] [打印本文]

  • 网站地图
  • 联系统建
  • 法律声明
  • 备案号
  • 地址
  • 矩阵互动--互动营销品牌运营商