新闻中心
统建新闻
项目动态
媒体观点
重要公告
视频新闻
您的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻中心 > 梁鸣董事长检查天成美景安全工作

梁鸣董事长检查天成美景安全工作

资料来源:武汉统建  时间:2016/6/21  浏览量:
6月21日下午,集团董事长梁鸣带队深入统建公司天成美景项目建设一线对该项目安全生产情况进行了全面检查。
此次检查,集团检查组共分三个小组分别对天成美景参建各方安全管理资料;现场临时设施、大型机械设备管理维护,文明施工、用电安全;工程建设质量情况;安全月活动开展情况、夏季防暑降温及防汛措施落实情况进行了细致全面检查。
检查结束后,董事长梁鸣主持召开了现场总结讲评会议。根据检查组反馈的结果和现场查勘,梁总对天成美景项目质量安全把控、现场文明施工和安全资料管理总体良好的局面给予了肯定。对天成美景项目下阶段安全工作作出了重要指示。他指出天成美景项目正处于工程收尾的关键阶段,不能有丝毫的懈怠,现场项目管理人员应每时每刻保持高度警惕的安全意识。尤其要高度关注外架拆除和大型机械设备安全维护工作。同时,对于生活区的安全也要加强管理,做到安全管理无死角。他强调2016年是厄尔尼诺现象严重的一年,要高度重视汛期防排捞工作,要制定专项应急预案,完善管理制度,将工作重心放在检查和执行上,他要求各级领导干部靠前指挥,深入一线,切实履行安全管理职责,既确保项目安全,也要保护好公众安全和社会安全。
统建公司董事长、总经理肖浩然,总工程师于宪明,副总经理林浩现场陪同检查。

[返回首页] [关闭窗口] [打印本文]

  • 网站地图
  • 联系统建
  • 法律声明
  • 备案号
  • 地址
  • 矩阵互动--互动营销品牌运营商