新闻中心
统建新闻
项目动态
媒体观点
重要公告
视频新闻
您的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻中心 > 张敏副总经理赴一线督查统建公司防汛工作

张敏副总经理赴一线督查统建公司防汛工作

资料来源:武汉统建  时间:2016/6/21  浏览量:
6月21日清晨一场迅猛的暴雨打破了江城周日的宁静,汛情就是战斗命令,统建公司迅速启动了防汛应急机制,按照省、市及地产集团防汛工作要求,召开了公司各项目防汛工作紧急会议。
会议成立了以肖浩然为组长,公司党委书记刘世、总工程师于宪明、副总经理林浩、刘坚为副组长,工程部、经营部、管理部负责人为成员的防汛工作领导专班。建立了防汛工作微信群,畅通了信息报送反馈渠道。同时,明确了各在建工程项目现场,各售楼部,已交房小区等重点位置的防汛排渍及后勤保障工作的分管领导、责任部门、责任人。各项目也结合实际情况成立了防汛工作小组。
按照深入一线,靠前指挥的工作原则,领导专班成员按照分工赶赴统建新干线、天成美景、东方雅园等项目督促指导防汛工作。经过紧急巡查,各在建项目现场基坑、支护、边坡、围墙等风险点状况良好,各竣工移交小区道路、地下车库等重点部位无明显积水现象。
在检查总结会上,公司董事长、总经理肖浩然指出防汛工作责任重大,不能有丝毫松懈,各部门应无条件配合、服务防汛工作。他要求各项目认真总结分析,完善防汛应急预案,细化巡查时限、范围及重点,严格落实全天候值班和2小时一次的信息反馈的工作纪律。
当日,集团副总经理张敏也亲临统建公司新干线项目防汛工作一线检查督促防汛工作落实情况,并对统建公司快速防汛应急反应和高效的临场处置工作给予了肯定。
 


相关新闻:

[返回首页] [关闭窗口] [打印本文]

  • 网站地图
  • 联系统建
  • 法律声明
  • 备案号
  • 地址
  • 矩阵互动--互动营销品牌运营商