新闻中心
统建新闻
项目动态
媒体观点
重要公告
视频新闻
您的位置:首页 > 新闻中心 > 客户会活动 > 统建新干线 父亲节免费体检活动健康来袭

统建新干线 父亲节免费体检活动健康来袭

资料来源:武汉统建  时间:2016/6/21  浏览量:
   父爱如山,父亲的快乐就是全家人的快乐,父亲的健康支撑着全家人的幸福。6月19日,又是一年父亲节,统建新干线以国企特有的社会责任感,关爱天下辛劳的父亲们,为来访客户免费体检。
活动期间,一大早就有众多客户来到了现场,统建新干线携手专业的健康服务人员,以专业诊疗仪器,为客户们提供:中医把脉,健康咨询,血压测定等多项健康定制服务,同时号召大家关注生活,关注健康,关注自我,倡导健康的生活习惯。
所有前来参加活动客户都对这次的活动赞不绝口,一位张先生表示:“这种活动是我们真正需要的,早就想带父亲做个体检,但平常工作忙一直没有这样的机会,统建新干线实在太贴心了,算是帮我圆了一个梦……”
    和张先生一样,很多客户都表示,父亲节带父亲免费体检,可以最真切的表达对父亲的关爱,感谢统建新干线提供的这次机会,没有什么比这更能让老人开心、欢喜了。
统建品牌,38年精工典范
     武汉统建,多年来扎根江城建设,奉献无数人居精品。现在,每10户汉口家庭中就有1户选择武汉统建品牌住宅,香江花园、千禧园、阳光花园、大江园、水岸人家、同安家园、锦绣江南等30多个大中型住宅区,见证巅峰荣耀。2016年,统建强势进驻解放大道东,经典即将再度上演。
左右逢源,自然与繁华兼得
不是所有地段都能称得上均好,不是所有地段都能兼顾便利、繁华与自然。堤角·新干线正是以其各项皆优的地段优势,打造出高端的城市生活社区。
老汉口极速新核,扼守解放大道黄金大动脉,四通八达的道路网络,与百步亭、常青片区紧密融合,并可直达二环、三环,在城市之间任意驰骋;轻轨1号线、公交枢纽等多维交通打通城市动脉,将各个商圈繁华拉至眼前。
     深居繁华,更兼得自然。让300亩堤角公园成为窗前最美的风景,从此抽身浮华,让生活绿树成荫。在家门口感受大片纯氧和低分贝的宁静,漫步、慢跑、垂钓……找回最纯粹的生活姿态。
奢简有度,人性化智慧空间    
    统建公司深耘本土市场多年,将对武汉的了解和研读融入到房屋的建筑中。
    约81-120㎡艺术空间,以人性化的设计充分利用居室的每一寸空间,方正实用、动静分区,带来阳光体验的同时,更不放过每一个品鉴美景的机会。在这里,你可以富足地享受人生,却一定与奢侈无关。
 
解放大道东,轻轨口,公园畔
约80—120㎡公园至臻户型火爆热销中
 
项目地址:武汉市江岸区解放大道轻轨1号线堤角站旁
项目电话:027-82731888,82732888

[返回首页] [关闭窗口] [打印本文]

  • 网站地图
  • 联系统建
  • 法律声明
  • 备案号
  • 地址
  • 矩阵互动--互动营销品牌运营商