新闻中心
统建新闻
项目动态
媒体观点
重要公告
视频新闻
您的位置:首页 > 新闻中心 > 统建新闻 > 统建公司组织党员干部参观党风廉政建设警示教育基地

统建公司组织党员干部参观党风廉政建设警示教育基地

资料来源:武汉统建  时间:2016/6/25  浏览量:
6月24日,统建公司组织党员干部50人到硚口区检察院,参观党风廉政建设警示教育基地。这是统建公司2016年廉政教育月系列活动之一。
在占地近400平方米的教育基地设在区人民检察院的办公楼里,区检察院接待人员介绍:“自警示教育基地建成以来,已有多家单位前来参观。该基地由区纪委、区检察院共同建立。我们把基地设在检察院内,目的是为了进一步强化对广大党员干部的警示教育。”
该廉政教育基地的展览内容由决策篇、警示篇、成果篇、宣传篇、自警篇组成,其中的警示篇挑选了区纪委、检察院查办的6个典型案件,警示党员干部。基地内还装有3块大型电子显示屏,观众可通过影音结合、图文并茂等多媒体形式,了解案例分析、《准则》和《条例》解读等内容。展览中多起发典型案例,特别是展出的部分违纪违法干部的忏悔书和家信,让前来参观的统建公司党员、干部陷入深思。参观中,一些同志拿出自己的手机将展板内容拍摄下来,一些同志聚在一起低声议论参观心得。参观结束后,公司党委强调,参观展览,重要的是以此为鉴,统建公司的党员干部都要严格要求自己,坚持理想信念“高线”,远离纪律“底线”,筑牢拒腐防变“防线”。


相关新闻:

[返回首页] [关闭窗口] [打印本文]

  • 网站地图
  • 联系统建
  • 法律声明
  • 备案号
  • 地址
  • 矩阵互动--互动营销品牌运营商