新闻中心
统建新闻
项目动态
媒体观点
重要公告
视频新闻
您的位置:首页 > 新闻中心 > 统建新闻 > 统建公司上半年工作成绩得到集团领导高度肯定

统建公司上半年工作成绩得到集团领导高度肯定

资料来源:武汉统建  时间:2016/7/13  浏览量:
7月12日下午,集团在统建公司召开2016年上半年经济活动分析及经营目标检查会议。集团董事长梁鸣,党委书记、总经理陈劲超,纪委书记荣巩,工会主席李水清,总工程师彭孟平等集团领导出席了会议。集团副总经理张敏主持会议。集团董事会办公室、综合管理部、党群工作部、监察审计部等9部门负责人出席会议。统建公司全体班子成员、各部门负责人参加了会议。
统建公司董事长肖浩然代表公司经营班子向集团领导和考核组作了专题汇报。报告了公司上半年财务、生产经营指标完成情况和上半年重点工作,分析了公司近三年财务、生产经营和土地储备工作情况,总结了上半年工作中存在的问题,提出了改进建议,明确了下半年的工作重点和努力方向。公司党委书记代表公司党委、纪委和工会汇报了上半年班子建设、基层党建、党风廉政建设、群团及企业文化等党建综合目标完成情况和党委下半年的工作重点。
集团党委书记、总经理陈劲超作了重要讲话。他指出集团非常关注和支持统建公司发展。统建公司上半年工作完成较好,发扬了“务实、诚信、团结、奉献”统建精神和优良传统,在经营管理上也有创新突破。当前武汉市房地产形势整体向好,集团和统建公司经营发展都处于良好状态,希望统建公司把握市场机遇,抓住集团“十三五”跨越式发展契机,突破项目储备和十大家拆迁工作,优化资金结构,规范内部管理,打造精品工程,提升产品竞争优势和市场价值。
集团董事长梁鸣对统建公司的未来发展提出了四点指示:他要求统建公司保持良好的发展势头不放松。他指出统建公司有很好的企业文化,在新的发展形势下,统建公司领导班子要进一步发扬优良传统,增强发展紧迫感、危机感,要团结奋进,努力谋求企业的持续发展。他要求统建公司在企业改革方面大胆先行先试。他指出统建公司要以问题为导向,按照市委、市政府关于国有企业改革的相关要求,积极改革创新,走出企业发展新路,并鼓励统建公司在人力资源改革调整上真正做到先行先试。他要求统建公司在土地储备和盘活存量资源上实现突破。他指出统建公司目前的当务之急突破十大家拆迁受阻的问题,统建公司要抓住市政基础设施拆迁建设的机遇,积极推动拆迁工作。同时,在激烈的土地市场竞争形势下要进一步解放思想,加大土地市场分析力度,积极参加土地竞拍,寻求新的土地储备。他要求统建公司在工作中要突出亮点,争创特色。他指出统建公司要进一步深化总结生产经营和企业管理工作中好的经营做法,优化小区景观打造、智慧社区建设等方面的工作。
集团领导荣巩、李水清、彭孟平和集团考核组成员也先后发言对统建公司上半年的工作进行了点评,就下半年的工作提出了建议和要求。


相关新闻:

[返回首页] [关闭窗口] [打印本文]

  • 网站地图
  • 联系统建
  • 法律声明
  • 备案号
  • 地址
  • 矩阵互动--互动营销品牌运营商