新闻中心
统建新闻
项目动态
媒体观点
重要公告
视频新闻
您的位置:首页 > 新闻中心 > 统建新闻 > 统建公司召开2016年上半年工作总结暨工会换届选举大会

统建公司召开2016年上半年工作总结暨工会换届选举大会

资料来源:武汉统建  时间:2016/7/16  浏览量:
  7月15日下午,为了进一步凝聚全员力量,激发干部员工工作热情,明确下半年的工作重点和努力方向,确保全年工作目标的圆满完成。按照厂务公开,民主管理工作要求和集团关于工会换届选举的统一部署,统建公司召开了2016年上半年工作总结暨工会换届选举大会。公司全体员工出席了会议。
公司董事长、总经理肖浩然代表公司经营班子向全体员工报告了上半年各项经济工作完成情况,总结了上半年工作的重点和亮点,指出了工作中需要改进和提高的地方,安排布置了下半年工作的重点。同时,肖浩然还就目标考核、绩效薪酬、人力资源机制、管理规范等方面的改革调整思路和工作中的团结协作,忠诚与感恩、信心与决心等话题与全体员工进行了交流。
公司党委书记刘世代表公司党委、纪委、工会向全体员工报告了公司上半年基层党建、纪检监察、工会、企业文化建设等工作完成情况,明确了下半年党委工作的重点。刘世号召全体党员干部深化“两学一做”,积极“创先争优”,以充足的干劲和饱满的热情,投入到下半年工作中,为确保年度经营管理目标、党建综合目标的完满完成而努力奋斗。
按照会议议程安排,此次会议还按照工会换届选举程序,隆重开展了统建公司工会委员会、经费审查委员会、女工委员会和集团职工代表的换届选举工作。


相关新闻:

[返回首页] [关闭窗口] [打印本文]

  • 网站地图
  • 联系统建
  • 法律声明
  • 备案号
  • 地址
  • 矩阵互动--互动营销品牌运营商