新闻中心
统建新闻
项目动态
媒体观点
重要公告
视频新闻
您的位置:首页 > 新闻中心 > 统建新闻 > 统建公司开展集团兄弟公司防汛慰问工作

统建公司开展集团兄弟公司防汛慰问工作

资料来源:武汉统建  时间:2016/7/26  浏览量:
近日,在持续高温的炙烤之下,武汉市大小江河、湖泊水位有所下降,汛情极大缓解。但地产集团及其下属的各成员公司依然按照市防总防汛抗洪工作的相关要求,顶着炎炎烈日坚守在大堤上,闸口旁,坚决执行着防汛巡查任务。
7月26日统建公司董事长、总经理肖浩然,党委书记刘世,纪委书记方启明,工会主席于宪明等领导带队来到新兴建材谌家矶防汛点和琴台资产公司艾家嘴闸口进行慰问。
此次慰问,给大家送去了面包、方便面、牛肉干、火腿肠、矿泉水等生活物质和人丹、藿香正气水、风油精等防暑药品。在现场公司领导高度赞扬了防汛工作人员艰苦奋斗,勇于奉献的精神,细致询问了防汛人员的生活情况,并深入一线查看了江水水位和堤防情况。
 


相关新闻:

[返回首页] [关闭窗口] [打印本文]

  • 网站地图
  • 联系统建
  • 法律声明
  • 备案号
  • 地址
  • 矩阵互动--互动营销品牌运营商