新闻中心
统建新闻
项目动态
媒体观点
重要公告
视频新闻
您的位置:首页 > 新闻中心 > 统建新闻 > 聚焦全城,巅峰共赏!统建•新干线营销中心盛大开放!

聚焦全城,巅峰共赏!统建•新干线营销中心盛大开放!

资料来源:武汉统建  时间:2016/8/17  浏览量:
8月15日上午,位于解放大道堤角轻轨口的“统建·新干线” ,举行了隆重的营销中心开放仪式。活动现场盛况空前,数百位贵宾及城市精英齐聚一堂,共襄此次旷世盛举。至此,统建·新干线营销中心,终于在万众瞩目中揭开了神秘面纱!
营销中心盛大开放,千人争睹
上午9点不到,客户们就已络绎不绝地赶到现场,经了解,许多前来参观的客户都是慕名而来。作为拥有38年开发历史的本土老牌国企,统建公司自然拥有一大波忠实粉丝。如今斥巨资打造的统建·新干线,堪称又一区域标杆力作。
 
为了给客户们营造舒适优雅的体验环境,统建公司邀请了专业的表演团队,在钢琴及小提琴四重奏的美妙音乐声中,统建▪新干线营销中心接待了一波又一波新老客户。
 
 
 
开放盛典激动人心,掌声阵阵
上午9:58,在武汉电视台的美女主播曾晓的主持下,统建新干线营销中心开放盛典正式开始,一段慷慨激昂的军鼓舞瞬间点燃了客户们的热情。随着金色丽华从天而落,装饰一新的营销中心正式隆重面世。
 
精彩表演持续不断,热闹非凡
精心装饰后的营销中心,向所有新老客户展示了统建公司的品牌实力,收获众多好评。由于参观人数实在太多,为了保证良好的参观体验,在置业顾问带领下客户有序分批前往样板间体验。
在等待之余,来自摩洛哥外籍乐队为客户们带来了精彩绝伦的live show 。一首接一首的经典歌曲让现场气氛活泼欢快,火热至极。
开放当天天气炎热,但依然无法阻挡客户们的热情,统建·新干线贴心地为现场来宾提供了清凉冷饮、精致糕点和冰镇水果,让大家在这里度过了精彩又有趣的一个上午。
统建·新干线营销中心开放之际,精装样板间、园林示范区同步开放,欢迎更多新老客户莅临品鉴。
 
国企实力品质保证,人居升级
统建▪新干线是统建公司打造的集住宅、商业、写字楼为一体的综合体项目。项目紧邻解放大道,畅享堤角新中心鼎盛资源。无缝接驳轻轨1号线,提供了物业升值、配套升级双重保障。更坐拥300亩城心公园——堤角公园,出家门即能尽享城市绿肺,获得绿色健康人生。
 

[返回首页] [关闭窗口] [打印本文]

  • 网站地图
  • 联系统建
  • 法律声明
  • 备案号
  • 地址
  • 矩阵互动--互动营销品牌运营商