新闻中心
统建新闻
项目动态
媒体观点
重要公告
视频新闻
您的位置:首页 > 新闻中心 > 客户会活动 > 统建•新干线民俗体验活动绚烂开启,热热闹闹过周末咯!

统建•新干线民俗体验活动绚烂开启,热热闹闹过周末咯!

资料来源:武汉统建  时间:2016/10/24  浏览量:
不知你是否有相同的感觉,当路过某条小巷,某个小摊的旁边,记忆里总会翻涌起一些美好的回忆,这些偶尔在心里沸腾着的小情绪和小记忆,都在提醒我们美好童年的逝去。
“铛铛……铛铛……”还记得小时候,一听到这清脆、短促的铜锣声,小伙伴们就知道“吹糖人”的来了,大家一拥而上,将“糖人”师傅团团围住,眼睛直勾勾地盯住架子上各式糖人,牛啊、马啊、狗啊……上周六10月22日,统建·新干线就将这受人欢迎的“糖人”师傅请到了现场,跟到场的尊贵来宾们,一起回味了童年的那些纯真和美好。
糖人,好看又好吃,满满的甜蜜都是童年的记忆。只见糖人师傅制作时把糖稀熬好,用一根麦秸杆挑上一点糖稀,在对这麦秸杆吹气,糖稀随即像气球一样鼓起,在通过捏、转等手法配合吹起塑成各种造型,后用竹签跳下,冷却后成型,各种各样的形象瞬间就呈现出来了。现场的孩子们也跃跃欲试,跟着师傅有模有样的学起来。不一会儿,现场已经“变”出来好些可爱的造型。
据悉,活动现场统建可不止准备了好吃好玩的“吹糖人”,更有好看的油纸伞DIY。作为古人智慧的结晶,油纸扇距今已经有1000多年的历史了,它不仅展现了中国传统文化的精髓,并且寓意着生活的美好圆满,深受到场来宾们的喜爱。
活动现场依旧安排有专业的指导老师,客户们有序地领取了空白油纸伞、调色盘、画笔和颜料等工具后,纷纷大显身手,专心致志的在伞上画着自己喜欢的图案。一朵朵国色天香的牡丹,一簇簇风骨傲然的梅花……在老师的指导下,大家充分发挥自己的艺术想象力和绘画技巧,水墨浸染,争奇斗艳,美丽纷繁的图案一一呈现在油纸伞上。从大家脸上的笑容,可以看出客户们对自己亲手制作的油纸扇还是相当满意的。
另外,活动现场还准备了水果拼盘、精美冷餐、可口饮料等美食,让大家在这里度过了一个难忘的周末。接下来还有更多精彩活动,欢迎大家持续关注!
统建·新干线,毗邻轻轨1号线堤角站,紧靠百亩堤角公园,78-120㎡舒适两房、三房,全城发售中,详询:027-82731888 /82732888。

[返回首页] [关闭窗口] [打印本文]

  • 网站地图
  • 联系统建
  • 法律声明
  • 备案号
  • 地址
  • 矩阵互动--互动营销品牌运营商