新闻中心
统建新闻
项目动态
媒体观点
重要公告
视频新闻
您的位置:首页 > 新闻中心 > 统建新闻 > 统建公司党组织换届选举工作顺利完成

统建公司党组织换届选举工作顺利完成

资料来源:武汉统建  时间:2016/10/31  浏览量:
10月28日下午4:30,在《国际歌》雄壮激荡的旋律中,统建公司全体党员大会顺利落幕。会议通过无记名投票的方式,选举产生了公司新一届党委、纪委委员和12名出席集团党员大会的党员代表。公司在岗党员77名,其中73名出席了大会。
此次会议,是根据集团党委关于开展基层党组织换届选举工作的相关要求召开。会议旨在贯彻落实中央全面从严治党方针和“两学一做”要求,进一步加强和规范基层党组织建设。整个会议从筹备到召开,严格按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等党的制度和换届选举纪律进行,充分发扬了党内民主。
根据集团基层党组织换届工作方案,在党委的指导之下,公司6个党支部也于10月27日,同时间召开了支部党员大会,完成了换届选举工作。


相关新闻:

[返回首页] [关闭窗口] [打印本文]

  • 网站地图
  • 联系统建
  • 法律声明
  • 备案号
  • 地址
  • 矩阵互动--互动营销品牌运营商