新闻中心
统建新闻
项目动态
媒体观点
重要公告
视频新闻
您的位置:首页 > 新闻中心 > 客户会活动 > 统建•新干线万圣嘉年华,“亲子狂欢派对”精彩不间断

统建•新干线万圣嘉年华,“亲子狂欢派对”精彩不间断

资料来源:武汉统建  时间:2016/11/2  浏览量:
“南瓜灯,小恶魔,不给糖,就捣蛋”。西方的传统节日万圣节,在孩子的眼中是一个充满神秘色彩的节日。当夜幕降临,“小鬼”们便迫不及待的换上五颜六色的服装,千奇百怪的面具,提上造型各异南瓜灯,三五成群冲出家门,逐门逐户的敲响邻居的门铃。仗着不给糖果就捣乱万圣风俗,一声叮咚之后,亮晶晶的糖果巧克力满溢小口袋,咯咯的笑声飘满大街。而就上周六,大批“小鬼”入侵统建·新干线营销中心,活动现场笑声不断,其乐融融。“小鬼”们和爸爸妈妈一起,在统建·新干线营销中心开展了一个意义非凡的万圣“亲子狂欢派对”。
这是一场主题为“狂欢万圣节·梦幻无边界”的全新时尚Party,活动现场随处可见大孩子小孩子们尽情玩乐的身影,空前盛况,好不热闹。而此次万圣嘉年华的圆满举行,得益于统建·新干线的精心安排与布置。精心布置的气球,造型各异的道具,神秘又邪恶的南瓜造型等紧紧吸引了客户目光。在童话王国一般的情境中,来宾们很快被带入了节日的欢乐气氛,小孩们相互嘻嘻,大人们拍照留念。
在气球的海洋中,大小来宾们装扮成万圣节日趴的专属造型,牛魔王、狐狸精、吸血鬼,僵尸小王子纷纷登台亮相,将整个营销中心充斥的无比多彩。缤纷绚烂的灯光下,一片笑声的海洋,将整个现场活动氛围带入高潮。
放肆狂欢中也少不了温情脉脉,在现场,南瓜diy的活动就吸引了不少亲子参与其中。现场工作人将充满神奇和幻想的diy南瓜灯发放给孩子们,孩子们就开始了天马行空的创作。皱眉思考的神情,细心的雕琢刻画,宛如一个小小的艺术家。孩子们身旁的父母也投入其间,全家齐上阵,大手牵小手,其乐融融,共享这美好的节日时光。
点亮亲手制作的南瓜灯,温暖的烛光照亮了孩子和大人们幸福的面庞。在一派温馨美好中,统建·新干线的万圣嘉年华圆满落下帷幕。周末到访统建·新干线,总有惊喜等着你。
     统建·新干线,毗邻轻轨1号线堤角站,紧靠百亩堤角公园,78-120㎡奢享两房、三房,全城发售中,详询:027-82731888 82732888。

[返回首页] [关闭窗口] [打印本文]

  • 网站地图
  • 联系统建
  • 法律声明
  • 备案号
  • 地址
  • 矩阵互动--互动营销品牌运营商