新闻中心
统建新闻
项目动态
媒体观点
重要公告
视频新闻
您的位置:首页 > 新闻中心 > 统建新闻 > 统建公司成功摘牌经开区P(2016)129号地块

统建公司成功摘牌经开区P(2016)129号地块

资料来源:武汉统建  时间:2016-12-27  浏览量:
12月27日上午,统建公司以总价10.97亿元竞得P(2016)129号地块。据悉,该地块位于大沌口地区核心区域,为纯住宅用地,地理位置优越,紧邻汤湖公园。建筑面积146308平米,净用地面积63612平米。
该地块的成功摘牌,是统建公司土地储备工作的重大突破,将为公司持续发展增添强劲动力。未来,统建公司将继续发扬“务实、诚信、团结、奉献”的传统,持续践行工匠精神、精耕细作。依托该地块优越的地理位置、稀缺的自然风光,将其打造成武汉经开区优质的样板住宅区。

[返回首页] [关闭窗口] [打印本文]

  • 网站地图
  • 联系统建
  • 法律声明
  • 备案号
  • 地址
  • 矩阵互动--互动营销品牌运营商