新闻中心
统建新闻
项目动态
媒体观点
重要公告
视频新闻
您的位置:首页 > 新闻中心 > 重要公告 > 统建•新干线广告设计代理服务单位名录入选情况公告

统建•新干线广告设计代理服务单位名录入选情况公告

资料来源:武汉统建  时间:2016-12-28  浏览量:
评选主题:武汉统建城市开发有限责任公司广告设计服务单位名录
评选时间:2016年12月27日
评选地点:统建公司九楼会议室
组织单位:统建公司经营部
申请单位:北京意味飞行广告有限公司、湖北培根文化传播股份有限公司、武汉市非常道营销顾问有限公司、武汉矩阵广告有限公司(共4家)
评选评委:陈敏、范汉群、彭琳、吴国京(4人)
评选记录:刘纯怡
    根据《武汉地产开发投资集团有限公司工程服务机构名录管理暂行办法》,武汉统建城市开发有限责任公司2016年新增《武汉统建城市开发有限责任公司广告设计代理服务单位名录》(以下简称《名录》),入选《名录》过程如下:
一、评选前工作
    2016年11月25日至2016年12月26日在武汉地产集团官网发布了《武汉统建城市开发有限责任公司广告设计代理服务单位名录》。公告期间,北京意味飞行广告有限公司、湖北培根文化传播股份有限公司、武汉市非常道营销顾问有限公司、武汉矩阵广告有限公司等4家单位到我公司经营部领取了《武汉统建城市开发有限责任公司广告设计服务单位名录入选文件》(以下简称《入选文件》),并按《入选文件》规定的截止时间完成入选申请文件递交工作。
二、评选过程
2016年12月27日,统建公司评委对4家单位的入选文件进行了评审,其中,评委4人(经营部陈敏,财务部范汉群,工程部彭琳,材料部吴国京)。按照有关规定流程、《入选文件》评分方法及评分标准,对4家单位的入选申请文件进行评审,最终得分从高至低依次排序为:北京意味飞行广告有限公司(91.75分),武汉市非常道营销顾问有限公司(85.75分)、武汉培根文化传播股份有限公司(67.75分)、武汉矩阵广告有限公司(58.5分)。
三、评选结果
本次《名录》的最高限额为5家。根据《入选文件》中的规定:“当符合《名录》申请条件的申请人少于规定名额时,合格申请人可直接入选《名录》;当符合《名录》申请条件的申请人多于规定名额时,择优录取。”经4位评委商议,最终入选《名录》的单位为:北京意味飞行广告有限公司、湖北培根文化传播股份有限公司、武汉市非常道营销顾问有限公司、武汉矩阵广告有限公司,共4家。

[返回首页] [关闭窗口] [打印本文]

  • 网站地图
  • 联系统建
  • 法律声明
  • 备案号
  • 地址
  • 矩阵互动--互动营销品牌运营商