新闻中心
统建新闻
项目动态
媒体观点
重要公告
视频新闻
您的位置:首页 > 新闻中心 > 统建新闻 > 统建公司开展2017年春节安全大检查

统建公司开展2017年春节安全大检查

资料来源:武汉统建  时间:2017-1-20  浏览量:
为了营造一个安全祥和的节日氛围,1月19日、20日,统建公司董事长、总经理肖浩然,公司党委书记刘世分别带队对新干线、天成美景、幸福时代等在建项目安全文明施工情况;物业经营场所安全经营情况及公司本部大楼安全卫生情况进行了全面检查。对发现的安全隐患及时下达了整改通知书,责令加紧整改。公司副总经理林浩、刘坚及其他安委会成员参加了检查。
公司董事长、总经理在安全检查总结会上要求公司安全管理人员必须严格督促责任单位、责任人,加紧整改检查中发现的问题,务求全部落实到位。要求重点抓好各在建项目春节期间防火、防盗、防抢工作,增加必要的投入,采取必要的加强措施。要求重点关注仍然在紧张施工的一线施工人员的安全防护工作,坚决不能疏忽大意,不能放松对他们的安全教育管理。同时,他还要求公司办公大楼强化落实节日期间值班制度,确保人员在岗,通讯畅通。对于办公大楼的重要设施设备、重要资料要封存管理,核心部门要加强安保措施。

[返回首页] [关闭窗口] [打印本文]

  • 网站地图
  • 联系统建
  • 法律声明
  • 备案号
  • 地址
  • 矩阵互动--互动营销品牌运营商