新闻中心
统建新闻
项目动态
媒体观点
重要公告
视频新闻
您的位置:首页 > 新闻中心 > 统建新闻 > 统建公司党委组织《党委(党组)讨论决定干部任免事项守则》专题学习

统建公司党委组织《党委(党组)讨论决定干部任免事项守则》专题学习

资料来源:武汉统建  时间:2017-1-23  浏览量:
1月22日上午,按照集团党委《关于认真学习贯彻<党委(党组)讨论决定干部任免事项守则>的通知》(武地产党字〔2016〕101号)文件要求,公司党委组织中心组成员进行了专题学习。同时,党委要求各部门、各党支部严格按照全面从严治党要求,深入学习《党委(党组)讨论决定干部任免事项守则》(以下简称“守则”),熟练掌握《守则要求》,提高在干部人事任免上的纪律规矩意识。
2017年春节临近之际,公司党委、纪委还就节日期间相关的廉政纪律进行了重申,要求严肃节日期间值班纪律,值班人员不得擅自脱岗离岗。要求所有公车一律按规定入库封存,临时用车严格审批报备程序。要求全体党员干部践行“两学一做”要求,严格遵守中央“八项规定”和省市各项禁令,营造风清气正的节日环境。

[返回首页] [关闭窗口] [打印本文]

  • 网站地图
  • 联系统建
  • 法律声明
  • 备案号
  • 地址
  • 矩阵互动--互动营销品牌运营商