新闻中心
统建新闻
项目动态
媒体观点
重要公告
视频新闻
您的位置:首页 > 新闻中心 > 统建新闻 > 统建公司召开2017年第一次干部大会

统建公司召开2017年第一次干部大会

资料来源:武汉统建  时间:2017-2-7  浏览量:
2月6日上午,统建公司召开2017年开年第一次全体干部大会,传达学习武汉市第十三次党代会精神和传达全市机关作风建设大会精神,传达学习集团董事长梁鸣,集团党委书记、总经理陈劲超在集团干部大会上的讲话要求。统建公司全体班子成员和中层副职以上干部参加了会议。
公司董事长、总经理肖浩然要求全体干部提高对全市两次重要会议精神认识,他指出市十三大党代会提出的宏伟规划蓝图看似离每一位普通干部很远,实则与统建公司的发展息息相关,全市机关作风建设大会中提出的某些作风问题在企业工作中也有不同程度的体现。他要求全体干部将两次会议精神贯彻落实到2017年全年各项工作中,以时不我待的紧迫感、责任感、危机感和拼搏赶超的进取意识,谋划企业发展,推动企业改革,落实重点项目开发工作,争取更好的业绩。

[返回首页] [关闭窗口] [打印本文]

  • 网站地图
  • 联系统建
  • 法律声明
  • 备案号
  • 地址
  • 矩阵互动--互动营销品牌运营商