新闻中心
统建新闻
项目动态
媒体观点
重要公告
视频新闻
您的位置:首页 > 新闻中心 > 重要公告 > 关于统建新干线项目环评验收监测服务机构公开竞选的公告

关于统建新干线项目环评验收监测服务机构公开竞选的公告

资料来源:武汉统建  时间:2018/1/22  浏览量:
为满足统建新干线项目环评验收需求,我公司现决定对环评验收相关数据采样监测、编制环评后期验收报告等项目服务机构进行公开竞选。
    一、项目概况
    1.项目名称:统建新干线
    2.项目位置:项目地块位于武汉市解放大道与张公堤路交叉口处,项目用地面积为37826平米,总建筑面积181309.64㎡,项目由5栋住宅楼(31~33层建筑)、1栋26层办公楼(商业用途)、商业区(商业裙房和商业步行街)等组成。
    二、竞选内容
    统建新干线项目(房地产类)竣工环境保护验收监测。
    三、竞选程序
    1.竞选公告发布时间:2018年1月22日8:30至2018年1月26日17:30止。
    2.公告期内,竞选单位的授权代表携带营业执照、法定代表人授权委托书(如是法定代表人则需携带法定代表人身份证明书)及本人二代居民身份证(核验原件、交复印件加盖公章);提供在湖北省内具备必要的场所、监测仪器设备及技术人员,并建立较为完备的质量保证和质量控制体系(鄂环发【2015】27号文)相关证明文件(核验原件、交复印件加盖公章);提供具备由省级以上(含)质量技术监督局颁发的CMA计量认证资质证书。被批准的计量认证证书范围必须具备以下项目:废气、废水、噪声、地下水、土壤、固体废物等项目 的相关证明文件(核验原件、交复印件加盖公章);及类似业绩证明材料复印件。
于2018年1月29日15:00至16:30时期间,到武汉市江岸区建设大道632号统建公司813室进行资质审核,审核通过后领取竞选文件。
    3.递交申请文件的截止时间为:2018年1月29日16:30时止。
    四、联系方式
   1.联系人:彭琳
   2.电话:85798860
   3.地址:武汉市江岸区建设大道632号统建公司813室
 
 
 
                                                                           武汉统建城市开发有限责任公司
                                         2018年1月22日

[返回首页] [关闭窗口] [打印本文]

  • 网站地图
  • 联系统建
  • 法律声明
  • 备案号
  • 地址
  • 矩阵互动--互动营销品牌运营商